Aditivos sensoriais


Nome INCI
Metoxi PEG-17 / Metoxi
PEG-11 / Polímero cruzado de HDI
DESCRIÇÃO
QUÍMICA
Pó de poliurea
ASPECTO
Pó branco
APLICAÇÕES
Todas as fórmulas cosméticas
SÓLIDOS (%)
100,0
ATRIBUTOS DO POLÍMERO
  • Novo conceito de cargas em pó
  • Excelente sensação de tato: confere sensação de pele aveludada
  • Espalhabilidade incomparável, sem deslizamento
  • Propriedades de resistência ao desgaste
  • Reduz a sensação arenosa das fórmulas em pó que contêm pigmento, por causa da elasticidade do polímero
VANTAGENS DA FÓRMULA
  • Formador de película universal para todos os tipos de formulações cosméticas (produtos sem enxágue e de enxágue imediato)
FÓRMULAS

Login para usuários registrados